Lega Basket: primo ko casalingo per Sassari, vince Avellino

Levi Randolph
Levi Randolph (Agenzia Ciamillo&Castoria)

RISULTATI LEGA BASKET – Con una grande prestazione di carattere la Sidigas Avellino sbanca il PalaSerradimigni e batte Sassari nell’anticipo domenicale dell’ottavo turno. Dopo un grande primo quarto (24 per gli irpini), la squadra di Sacripanti riceve il parziale di 25-11 nel secondo. Dopo l’intervallo la squadra campana ritorna sotto e nel finale di gara riesce ad ottenere i punti vittoria, nonostante una pessima percentuale dalla lunetta (soltanto 8/20).

Per la Scandone i migliori sono Thomas (21), Randolph (18) e Ragland (18), mentre per la compagine di Pasquini bene Rok Stipcevic con 18 punti. Per l’ex play di Roma grossa ingenuità commessa proprio a 15 secondi dalla fine, quando da una rimessa per Avellino, alla quale era rimasto un solo secondo di possesso, la tocca di piede, mandano il cronometro ai canonici 14 secondi. Per il Banco di Sardegna è la prima sconfitta casalinga dopo tre vittorie.