Lega Basket: ottava sinfonia per Milano, rispondono Reggio e Caserta

Davide Pascolo
Davide Pascolo (Agenzia Ciamillo&Castoria)

RISULTATI LEGA BASKET – Non riesce nell’impresa la Vanoli Cremona di Cesare Pancotto che perde in casa contro Milano, e rimane nell’ultima posizione della classifica dopo sette ko consecutivi. Per la squadra di Repesa buona prova di Davide Pascolo, che in 19 minuti ha totalizzato 10 punti, 7 rimbalzi e 1 stoppata, mentre per i padroni di casa ottimo Paul Biligha da 14 punti, 8 rimbalzi, 2 assist e 2 stoppate.

Serve più fatica del previsto alla Grissin Bon Reggio Emilia per battere la Consultinvest Pesaro al PalaBigi. La squadra di Menetti vince per 87 a 80, dopo che nel terzo periodo aveva ricevuto un parziale di 21 a 8 che aveva portato in vantaggio la compagine di Piero Bucchi in vantaggio di 4 punti a fine terzo quarto. Nei padroni di casa bene Aradori (18+3+1) e Polonara (11+7+2), mentre agli ospiti non sono bastati i 22 punti, 10 rimbalzi e 3 palle recuperate (ma anche 3 perse) di Jarrod Jones.

A Pistoia servono i supplementari per imporsi sulla Dolomiti Energia Trento, mentre continua il grande momento di Caserta, che al PalaMaggiò ha la meglio su Capo d’Orlando.