Superlega Volley: Altro ko per Modena, Trentino batte la Lube e vola in vetta

volley pallavolo
(getty images) SN.eu

RISULTATI SUPERLEGA VOLLEY MASCHILE – Secondo ko stagionale, ma soprattutto consecutivo, per l’Azimut Modena, che viene battuta in quattro set a Molfetta. Dopo aver vinto 27-25 il primo set, la squadra di Roberto Piazza ha perso i successivi tre, complice anche un mostruoso Giulio Sabbi, autore di 32 punti (24 in attacco, 3 in muro e 5 in battuta).

Lo scontro diretto del PalaTrento tra la Diatec Trentino e la Cucine Lube Civitanova va ai padroni di casa che centrano la nona vittoria in nove gare disputate (una in meno rispetto alle altre). Il migliore del match è stato il centrale belga Simon Van de Voorde, autore di 13 punti (11 in attacco e 2 in battuta). E’ positivo il debutto di Lorenzo Bernardi sulla panchina della Sir Safety Conad Perugia. Gli umbri infatti hanno liquidato Monza in trasferta in tre set con i 13 punti di Ivan Zaytsev (8 in attacco, 4 in battuta e 1 in muro).

Terzo successo di fila per la Tonno Callipo Calabria Vibo Valentia, che espugna l’AGSM Forum di Verona. Per la Calzedonia crollo clamoroso, viste le tre sconfitte di fila. Nelle zone basse della classifica arriva la vittoria netta di Sora in casa contro Milano, mentre Latina ottiene riceve l’ottava sconfitta stagionale, perdendo in casa contro Padova.