Moto GP, Valencia: torna Pedrosa. Marquez: “Chiudiamo l’anno vincendo”

Dani Pedrosa, pilota Moto GP della Honda
Dani Pedrosa, pilota Moto GP della Honda (getty images) SN.eu

NOTIZIE MOTO GP – Buone notizie per la Honda, ma soprattutto per Dani Pedrosa che tornerà in pista questo weekend, a Valencia, per l’ultima gara della stagione. Lo sfortunatissimo pilota spagnolo è fermo ormai da un mese e più precisamente dal Gran Premio del Giappone quando una caduta nelle prove libero lo ha costretto a un lungo stop a causa di una frattura alla clavicola. Uno stop pesante, che lo ha costretto a saltare diverse gare e a fermarsi a 155 punti in classifica che gli valgono un misero sesto posto nella generale.

I fari, però, in casa Honda saranno tutti puntati su un altro pilota perchè Marc Marquez, dopo aver conquistato matematicamente il titolo di campione del mondo della Moto GP 2016, ha avuto un brusco calo nelle prestazioni e non ha più vinto, con le due cadute di Phillip Island e Sepang, ma domenica, a Valencia, vuole rifarsi per chiudere nel migliore dei modi la sua stagione: “La stagione non è finita: domenica abbiamo l’ultima gara a Valencia, ma anche due giorni importanti di prove. Il nostro obiettivo è finire nelle prime posizioni e, se possibile, vincere”. A riportare queste parole è l’ANSA.