Serie B: Cade il Bari. Tutto facile per il Verona. Sorriso Perugia

Fabio Pecchia, allenatore del Verona. Capolista in Serie B
Fabio Pecchia, allenatore del Verona. Capolista in Serie B (getty images) SN.eu

NOTIZIE SERIE B – In attesa della partita di domani e di quella di lunedì, che chiuderanno il lunghissimo weekend di Serie B, oggi si è giocata la 13^ giornata del campionato cadetto. A sorridere è ancora una volta il Verona di Fabio Pecchia, che spazza via lo Spezia grazie sopratutto alla doppietta di Fossati, autore di un gol per tempo. Bella vittoria per il Cittadella, che passa in casa contro la Salernitana grazie alla doppietta di Litteri. Sorride anche il Latina, che batte il Bari con due reti nel primo tempo. Inutile di De Luca nella ripresa. Successo importante per la Spal, che batte il Novara per 1-0 in trasferta. Stesso punteggio per il Perugia, che passa sul campo Pisa. Finisce in pareggio, a reti bianche, tra Pro Vercelli e Carpi, mentre il Vicenza, ottiene la terza vittoria in trasferta dell’anno, battendo il Trapani grazie alla rete di Bellomo.