Serie B: Vittorie per Cittadella e Frosinone. Cadono Carpi e Brescia

Cristian Brocchi, allenatore del Milan Brescia Serie B
Cristian Brocchi, allenatore del Brescia (getty images) SN.eu

NOTIZIE SERIE B – Pomeriggio ricco, anzi ricchissimo, di gol in Serie B. Iniziamo dal San Nicola, con la vittoria del Bari sulla Pro Vercelli, trafitta due volte, una per tempo. Vince anche il Benevento, che coglie tre punti pesanti contro lo Spezia. Crolla in casa il Carpi, affossato dall’Ascoli che passa grazie a una doppietta di Orsolini. Vittoria pesante in chiave promozione per il Cittadella che, in attesa del Verona capolista, fa il suo battendo in Latina in casa. Un Caputo straordinario, tripletta per lui, guida l’Entella al clamoroso poker sul Brescia, travolto dai liguri. Vittoria importante per il Frosinone, che si impone 2-1 sul Cesena. L’unico match a reti bianche di giornata è invece il pareggio tra Salernitana e Pisa. Chiudiamo il match ricchissimo di emozioni tra Ternana e Novara. A vincere sono i padroni di casa, che sotto dopo 2 minuti di gioco volano sul 3-1 alla mezz’ora, prima di subire il 3-2 un minuto dopo. Di seguito il tabellino della giornata:

Bari-Pro Vercelli 2-0: 15′ Maniero (B), 78′ Brienza (B)
Benevento-Spezia 1-0: 82′ Chibsah (B)
Carpi-Ascoli 0-2: 4′ Orsolini (A), 49′ Orsolini (A)
Cittadella-Latina 2-0: 4′ Iori (C), 75′ Kouame (C)
Entella-Brescia 4-0: 10′ Caputo (E), 47′ Caputo (E), 65′ Caputo (E), 88′ Tremolada (E)
Frosinone-Cesena 2-1: 19′ Paganini (F), 54′ Ciano (C), 71′ Ciofani (F)
Salernitana-Pisa 0-0
Ternana-Novara 4-3: 2′ Casarini (N), 15′ Di Noia (T), 22′ Avenatti (T), 30′ Di Noia (T), 31′ Adorjan (N), 67′ Avenatti (T), 72′ Kupisz (N)