Premier League: Conte travolge Ranieri. Leicester, adesso è crisi

Diego Costa, attaccante del Chelsea e cannoniere in Premier League
Diego Costa, attaccante del Chelsea e cannoniere in Premier League (getty images) SN.eu

NOTIZIE PREMIER LEAGUE – Questa di Stamford Bridge era una partita importante per Antonio Conte e per Claudio Ranieri. Entrambi i tecnici dovevano fare i conti con un inizio di campionato non proprio brillante e tante voci, soprattutto legate al tecnico del Chelsea che secondo qualcosa sarebbe già in discussione. Voci che però l’ex CT ha spento con un roboante 3-0 frutto di una vittoria meritatissima, frutto di un dominio durato 90 minuti e che ha messo a nudo tutti i limiti del Leicester di quest’anno, una versione sbiadita (almeno in campionato) della squadra pronta a lottare su ogni pallone dello scorso anno. I numeri, parlano chiarissimo le “Foxes” con quella di oggi hanno perso 4 partite su 8, ma soprattutto hanno già preso 14 reti, tante, troppe. Come se non bastasse, dopo doppio il 1-4 subito contro Liverpool e Manchester United ecco un’altra severa lezione per mano di una big.

Tornando alla partita, il primo gol, di Diego Costa, arriva dopo soli 7 minuti. Al 33′ il raddoppio di Hazard, con i “Blues” che potrebbero andare all’intervallo con un vantaggio maggiore. Il terzo e ultimo gol porta la firma di Moses e arriva a 10 minuti dalla fine. Conte può sorridere con 16 punti la classifica appare decisamente più rassicurante per lui e il Chelsea.