La Liga: uragano Atletico Madrid, umiliato il Granada

(getty images) SN.eu

RISULTATI LA LIGA – Un ritorno da incubo sulla panchina del Granada per Luis Lucas Alcaraz, che al Vicente Calderon, viene umiliato dall’Atletico Madrid. Nel mese in cui lo stadio dei colchoneros festeggia i suoi 50 anni (a fine stagione sarà addio perché l’Atletico cambierà casa, ndr) i padroni di casa ne rifilano 7 alla squadra di proprietà della famiglia Pozzo.

A passare in vantaggio però sono gli ospiti, grazie alla rete di Cuenca dopo 18 minuti. Al 34′ però Carrasco inaugura una serata che si conclude per lui con una tripletta, replicando sul finire del primo tempo e al 61′. Dopo l’ex Monaco è il turno dell’ex Benfica Nico Gaitan, autore di una doppietta (63′ e 81′). Chiudono la pratica Correa e Tiago.

RISULTATI OTTAVA GIORNATA LA LIGA

Venerdì 14 ottobre 2016
20.45 Las Palmas-Espanyol 0-0

Sabato 15 ottobre 2016
13.00 Leganes-Siviglia 2-3
16.15 Barcellona-Deportivo La Coruna 4-0
18.30 Atletico Madrid-Granada 7-1 (18′ Cuenca (G), 34′, 45′ 61′ Carrasco, 63′, 81′ Gaitan, 85′ Correa, 87′ Tiago)