Tennis, ATP Tokyo: Goffin batte Cilic. Kyrgios sorprende Monfils

Nick Kyrgios, astro nascente del tennis mondiale
Nick Kyrgios, astro nascente del tennis mondiale (getty images) SN.eu

NOTIZIE TENNIS – Domani a Tokyo saranno David Goffin e Nick Kyrgios a sfidarsi, in finale, per la vittoria del prestigioso torneo. I due hanno vinto senza troppe difficoltà le rispettive semifinali. Goffin ha battuto, per la terza volta in altrettante partite, Maric Cilic. Tra i due era il secondo match dell’anno, dopo quello di Indian Wells e il copione è stato sempre lo stesso. Al belga sono serviti circa 10 minuti per aver ragione del croato che ha sprecato una grande occasione nel primo set quanto, in vantaggio 3-5, ha perso quattro game di seguito. Meno combattuta la seconda partita, con Goffin che trova il break decisivo nel quinto game e poi difende senza troppi problemi il risultato acquisito.

Bella vittoria anche per il giovane Nick Kyrgios, che dimostra ancora una volta di essere uno dei talenti più interessanti del tennis mondiale. L’australiano si è liberato senza troppe difficoltà di Gael Monfils e si appresta a giocare la quarta finale della sua giovane carriera. La terza nel 2016 e domani partirà con un leggero vantaggio, almeno a livello psicologico visto che quest’anno, tanto a Marsiglia quanto ad Atlanta, l’Australiano non ha sbagliato in finale. Di seguito i risultati:

[5] D.Goffin b. [4] M.Cilic 7-5 6-4
[6] N.Kyrgios b. [2] G.Monfils 6-4 6-4