Serie B: seconda sconfitta consecutiva per il Cittadella, vince il Frosinone

Daniel Ciofani, attaccante del Frosinone
Daniel Ciofani, attaccante del Frosinone (getty images)

RISULTATI SERIE B – Il secondo anticipo dell’ottava giornata del campionato cadetto si conclude con prima vittoria esterna del Frosinone di Marino che espugna il campo della capolista Cittadella per 3-2. A passare in vantaggio sono proprio i ciociari, grazie alla rete di Pryima al 17′. Poi il pareggio dei padroni di casa arriva al 32′ con Chiaretti, ma 5 minuti più tardi Paganini trova il gol del nuovo vantaggio. Passano 2 minuti dalla ripresa e Daniel Ciofani sigla il 3-1 e la seconda rete stagionale. Al minuto 60 però Litteri riapre la partita ma il risultato non cambia.

Domani il Verona di Pecchia, che ospiterà il Brescia, avrà la possibilità di salirei n vetta solitaria nel caso vincesse contro i lombardi.

RISULTATI OTTAVO TURNO SERIE B

Sabato 08 ottobre 2016
18.00 Novara-Ascoli Picchio 1-0
20.30 Cittadella-Frosinone 2-3 (17′ Pryima (F), 32′ Chiaretti, 37′ Paganini (F), 47′ Ciofani D. (F), 60′ Litteri)