Premier League: Conte ritrova il sorriso. Si sbloccano Payet e il West Ham

Dimitri Payet, stella del West Ham e della Premier League
Dimitri Payet, stella del West Ham e della Premier League (getty images) SN.eu

NOTIZIE PREMIER LEAGUE – Dopo il ricco antipasto offerto da Swansea e Liverpool, la Premier League ci ha offerto un sabato ricco di gol. A sorridere è il Chelsea di Antonio Conte, che dopo un primo tempo complicato nella ripresa, trascinato tra un grande Willian batte l’Hull City. Il tecnico pugliese, così, spazza via tutte le critiche legate agli ultimi risultati negativi e trova qualche certezza nelle retrovie con la novità della difesa a 3. Pareggio che serve a poco ad entrambe tra Sunderland e WBA. Al gol di Chadli risponde a pochi minuti dal termine Van Aanholt che regala così un punto al WBA.

Pareggiano anche il Watford di Mazzarri e Bournemouth. Per due volte i “Cherries” passano in vantaggio e per due volte vengono raggiunti, prima da Deebey, poi da Success. Pareggia anche il West Ham, che torna a muovere la classifica dopo 4 sconfitte consecutive. Buona notizia per Bilic, a segnare è Dimitri Payet, il faro degli “Hammers” nella scorsa stagione. I gol del francese sono troppo importanti per la squadra di Londra. Buon buon anche per il Middlesbrough che mantiene un po’ di vantaggio sulle ultime della classe.

Venerdì 30 settembre:

Everton v Crystal Palace 1-1 [35′ Lukaku (E), 50′ Benteke]

Sabato 1 ottobre:

Swansea City v Liverpool 1-2 [8′ Fer (S), 54′ Firminio (L), 84′ Milner (L)]
Hull City v Chelsea 0-2 [61′ Willian, 67′ Diego Costa]
Sunderland v West Bromwich Albion 1-1 [35′ Chadli (W), 83′ Van Aanholt (S)]
Watford v Bournemouth 2-2 [31′ Wilson (B), 50′ Deeney (W), 62′ King (B), 65′ Success (W)]
West Ham United v Middlesbrough 1-1 [51′ Stuani (M), 57′ Payet (W)]