Champions League, Napoli show, il Celtic ferma Guardiola, Ancelotti va ko

(getty images) SN.eu

RISULTATI CHAMPIONS LEAGUE – Una serata fantastica per il Napoli di Maurizio Sarri, che liquida il Benfica per 4 reti a 1. I partenopei chiudono la partita già al quarto d’ora della ripresa, quando con Mertens firmano il 4.0, prima delle due reti di Guedes e Salvio.

Incredibile la partita invece al Celtic Park tra la squadra di Brendan Rodger e il Manchester City di Pep Guardiola. I citizens escono con uno spettacolare 3-3 e ottengono un punto (primo pareggio dopo 10 vittorie consecutive), rispetto al Barcellona di Luis Enrique, che espugna il Borussia Park rimontando lo svantaggio iniziale.

Plauso invece a Diego Simeone, che anno dopo anno riesce a sorprendere sempre di più. L’Atletico Madrid batte il Bayern Monaco di Ancelotti (primo ko per lui) al Vicente Calderon, grazie alla rete di Carrasco al 35′ del primo tempo. Nella ripresa i colchoneros hanno avuto l’occasione di andare sul 2-0 dal dischetto con Gresmann, ma l’attaccante francese colpisce la traversa.

Nel Girone A invece salgono a quota 4 punti sia Arsenal che Paris Saint-Germain, che vincono i rispettivi match contro Basilea e Ludogorets. Infine pari a Rostov per il PSV Eindhoven, mentre è 1-1 tra Besiktas e Dinamo Kiev.

RISULTATI SECONDA GIORNATA FASE A GIRONI
Arsenal
– Basilea 2-0 (7′ e 26′ Walcott)
Ludogorets – PSG 1-3 (16′ Natanael (L), 41′ Matuidi, 56′ e 60′ Cavani)
Napoli – Benfica 4-1 (20′ Hamsik, 51′ Mertens, 54′ Milik rig., 58′ Mertens, 71′ Guedes (B), 86′ Salvio (B))
Besiktas – Dinamo Kiev 1-1 (29′ Quaresma (B), 65′ Tsygankov)
Celtic – Manchester City 3-3 (3′ Dembele (C), 12′ Fernandinho, 20′ aut. Sterling (C), 28′ Sterling, 47′ Dembele (C), 55′ Nolito)
Borussia Monchengladbach – Barcellona 1-2 (34′ T. Hazard (M), 65′ Arda Turan, 74′ Pique)
Atletico Madrid – Bayern Monaco 1-0 (35′ Carrasco)
FK Rostov – PSV Eindhoven 2-2 (8′ Poloz, 14′ Propper (P), 37′ Poloz, 45’+2′ de Jong (P))