Champions League: Juventus forza 4. Pari Real. Bene le inglesi

Cristiano Ronaldo, stella del Real Madrid. Questa sera a segno in Champions League (getty images) SN.eu

RISULTATI CHAMPIONS LEAGUE – E’ un martedì di Champions League da incorniciare per la Juventus che a Zagabria, contro la Dinamo, in un colpo solo ritrova vittoria e Paulo Dybala. La squadra di Massimiliano Allegri si impone con uno 0-4 che non ammette repliche e trova anche la prima rete in stagione della stella argentina, che segna con un missile dalla distanza. A segno anche Pjanic e Higuain i due colpi dell’estate. Nell’altra partita del gruppo H il Siviglia domina contro il Lione, sbaglia un rigore con Vietto, ma vince comunque davanti al suo pubblico.

La partita della serata era quella tra Borussia Dortmund e Real Madrid e lo spettacolo non è mancato. Il match si chiude con un pirotecnico 2-2, ma negli ultimissimi minuti gli uomini di Zidane sfiorano il terzo gol. Tutto facile per lo Sporting nell’altra partita del gruppo F, contro il Legia Varsavia. Nel gruppo E il Monaco pareggia all’ultimo secondo grazie a un gol di Glik, beffato il Bayer Leverkusen, che era passato in vantaggio con il Chichiarito a 20 minuti dalla fine. Prima vittoria per il Tottenham, che passa sul campo del CSKA. Chiudiamo con il Gruppo G che ha già un padrone: il Leicester di Claudio Ranieri che batte anche il Porto e vola in testa a quota sei punti. Nell’altra partita il Copenhagen rifila 4 gol Club Brugge, fermo a 0 punti e 7 gol subiti dopo 2 partite. Di seguito i risultati della giornata.

I risultati:

Borussia Dortmund – Real Madrid 2-2 (17′ Ronaldo, 43′ Aubameyang, 68′ Varane, 87′ Schürrle)
CSKA Mosca – Tottenham 0-1 (71′ Son)
Copenhagen – Club Brugge 4-0 (54′ aut.Denswil, 64′ Delaney, 69′ Santander, 92′ Jorgensen)
Dinamo Zagabria – Juventus  0-4 [24′ Pjanic, 31′ Higuain, 57′ Dybala, 85′ Semper (a)]
Leicester City – Porto  1-0 (25′ Slimani)
Monaco – Bayer Leverkusen 1-1 (73′ Hernandez, 95′ Glik)
Siviglia – Lione 1-0 (52′ Ben Yedder)
Sporting Lisbona-Legia Varsavia 2-0 (28′ Ruiz, 37′ Dost)

La classifica:

Gruppo E: Monaco 4, Tottenham 3, Bayer Leverkusen 2, CSKA Mosca 1
Gruppo F: Real Madrid 4, Borussia Dortmund 4, Sporting Lisbona 3, Legia Varsavia 0
Gruppo G: Leicester 6, Copenaghen 4, Porto 1, Club Brugge 0
Gruppo H: Juventus 4, Siviglia 4, Lione 3, Dinamo Zagabria 0