Bundesliga: il Dortmund agguanta il Bayern in vetta, battuto il Friburgo

Pierre-Emerick Aubameyang
Pierre-Emerick Aubameyang (getty images) SN.eu

RISULTATI BUNDESLIGA – Salgono a 20 le reti siglate nelle ultime tre partite per quanto riguarda il Borussia Dortmund. La squadra di Tomas Tuchel si è imposta per 3 reti a 1 nell’anticipo della quinta giornata contro il Friburgo. Ad aprire le marcature sul finire del primo tempo è stato l’ex Milan Aubameyang, che agguanta a quota 5 reti in campionato Robert Lewandoski, il quale domani giocherà sul campo dell’Amburgo.

Nella ripresa arriva il 2-0 al 53′ con Piszczek, ma 7 minuti più tardi gli ospiti accorciano le distanze con l’attaccante Philipp. Nei minuti di recuperò però i gialloneri chiudono la pratica con la rete di Guerreiro. Per la squadra di Streich è la terza sconfitta in cinque gare.

INCONTRI QUINTO TURNO BUNDESLIGA
venerdì 23 settembre 2016

20.30 Borussia Dortmund – Friburgo 3-1 (45′ Aubameyang, 53′ Piszczek, 60′ Philipp, 91′ Guerreiro)