Premier League: Guardiola vince e convince. Manchester City in scioltezza

Sergio Aguero, attaccante del Manchester City e stella della Premier League
Sergio Aguero, attaccante del Manchester City e stella della Premier League (getty images) SN.eu

NOTIZIE PREMIER LEAGUE – Lo United chiama, il City risponde. Dopo la bella vittoria di ieri per dei “Red Devils”, che hanno battuto il Southampton trascinati da un grande Ibrahimovic, oggi l’altra metà di Manchester ha risposto con un secco poker allo Stoke City. Il Manchester City di Guardiola, dunque, mantiene la testa della classifica e dopo la vittoria poco convincente di settimana scorsa trova anche il bel gioco. Protagonisti assoluti di giornata sono Sergio Aguero, che indirizza la partita con una doppietta nel primo tempo (il primo gol arriva dal dischetto del rigore) e Nolito, che si scatena nel finale, con due reti nel giro di pochi minuti, quelle che chiudono definitivamente il match. In mezzo la rete, inutile, dello Stoke City, che porta la firma di Bojan Krkic, a segno anche lui su rigore a inizio secondo tempo.

Venerdì 19 agosto:

Manchester United v Southampton 2-0 (36′ e 52′ Ibrahimovic)

Sabato 20 agosto:

Stoke City v Manchester City 1-4 [27′ rig., 36′ Aguero (MCI), 49′ rig. Bojan (STK), 86′, 90+5′ Nolito (MCI)]