Community Shield, trionfa lo United sul Leicester (2-1): decide Ibrahimovic

La rete di Zlatan Ibrahimovic
La rete di Zlatan Ibrahimovic (getty images) SN.eu

RISULTATI COMMUNITY SHIELD – Spettacolo a Wembley per la partita che ha inaugurato la stagione 2016/2017 del calcio inglese. Il Manchester United di Josè Mourinho alla sua prima partita ufficiale conquista il Community Shield contro il Leicester di Claudio Ranieri. I Red Devils vincono per 2 reti a 1, nonostante i Foxes abbiano disputato una grande partita divorandosi anche più di un’occasione.

Mourinho e Ranieri (getty images) SN.eu

A passare in vantaggio è il Manchester, con l’azione in solitaria di Jesse Lingard al minuto 31. Nella ripresa, al 52′ Jamie Vardy sfrutta una disattenzione della difesa avversaria e supera De Gea siglando il pareggio. Nei minuti finali però la squadra del portoghese trova la rete del 2-1 con Zlatan Ibrahimovic, il quale sfrutta un assist proveniente dalla destra di Valencia e svetta più in alto di Morgan, piazzando il pallone all’angolino alla sinistra si Schmeichel.