Inter: Pari con l’Estudiantes e Candreva si avvicina

Antonio Candreva, giocatore della Lazio nel mirino di Inter
Antonio Candreva, giocatore della Lazio nel mirino di Inter (getty images)

NOTIZIE INTER – In attesa di conoscere il futuro di Mauro Icardi, sempre nel mirino del Napoli che non sembra voler mollare la presa nonostante il colpo Milik, l’Inter è tornata in campo per la terza amichevole negli USA e questa volta ha pareggiato 1-1 contro l’Estudiantes, in una partita in cui Maurito è stato tenuto precauzionalmente a riposo. A sbloccare il match, dopo soli cinque minuti di gioco, è Yuto Nagatomo. Palacio sfiora il raddoppio a metà del primo tempo, ma trova solo una clamorosa traversa, mentre il pareggio arriva, a pochi minuti dalla fine del primo tempo, grazie a Desabato a segno di testa.

Per quanto riguarda il mercato in entrata, intanto, qualcosa torna a muoversi con Antonio Candreva sempre più vicino a diventare un nerazzurro. L’Inter infatti sarebbe arrivata ai tanto sospirati 25 milioni di euro chiesti dalla Lazio per l’esterno offensivo. Secondo “La Gazzetta dello Sport” sul piatto ci sarebbero 21 milioni di euro più 4 milioni di bonus il tutto da pagare in quattro rate. Per il ragazzo, invece, è pronto un contratto quadriennale da 2.7 milioni di euro a stagione più bonus, che devono essere ancora definiti. Candreva dovrebbe effettuare le visite entro la fine della settimana, per essere poi a disposizione per il 4 agosto, quando i nerazzurri torneranno ad allenarsi alla Pinetina.