Europa League, il Sassuolo pareggia a Lucerna

Domenico Berardi (getty images) SN.eu

RISULTATI EUROPA LEAGUE – Termina in pareggio l’esordio in Europea League del Sassuolo. La squadra di Eusebio Di Francesco nel terzo turno preliminare di andata è stata fermata sull’1-1 dal Lucerna. In Svizzera sono i padroni di casa a portarsi in vantaggio dopo nove minuti grazie alla splendida conclusione di Schneuwly. Un minuto prima Neumayr aveva colpito la traversa. Il pareggio dei neroverdi arriva sul finire del primo tempo su calcio di rigore battuto da Berardi, assegnato per una netta trattenuta di Hyka su Gazzola.

Nella ripresa il Lucerna ha la grande occasione del 2-1: Peluso ferma fallosamente in area di rigore Juric. L’arbitro assegna il calcio di rigore: dagli undici metri va Neumayr ma Consigli si supera e para. Con questo risultato ora nella sfida di ritorno il Sassuolo potrebbe accontentarsi anche dello 0-0.