Copa America 2016, Argentina troppo forte, USA ko in semifinale

Lionel Messi e Gonzalo Higuain
Lionel Messi e Gonzalo Higuain (getty images) SN.eu

RISULTATI COPA AMERICA CENTENARIO – Con il risultato di 4 reti a zero sui padroni di casa degli Stati Uniti, l‘Argentina di Gerardo Martino approda alla finale della Copa America 2016. Partita a senso unico con l’Albiceleste che ha aperto le marcature dopo 3 minuti con Ezequiel Lavezzi, il quale di testa sugli sviluppi del corner riceve un cross da Messi, posizionato fuori area, e batte Guzan. Ed è lo stesso numero 10 del Barcellona a raddoppiare, calciando una punizione perfetta dai 30 metri che si insacca sotto al sette alla sinistra dell’estremo difensore statunitense.

Dopo soli 5 minuti dall’inizio della ripresa a chiudere i conti ci pensa Gonzalo Higuain, che sul filo del fuorigioco riceve palla e conclude a rete, prima c’è l’intervento di Guzan, ma sulla ribattuta l’attaccante del Napoli è scaltro e manda i suoi sul 3-0. Poi lo stesso centravanti argentino al minuto 86 riceve palla da Lionel Messi e a porta vuota non sbaglia.

Curiosa scena dove un tifoso dell'Argentina entra in campo e si inchina a Lionel Messi
Curiosa scena dove un tifoso dell’Argentina entra in campo e si inchina a Lionel Messi (getty images) SN.eu