Copa America: Sorridono Cile e Argentina, che vanno ai quarti

Edu Vargas e Alexis Sanchez, del Cile. Protagonisti in Copa America
Edu Vargas e Alexis Sanchez, del Cile. Protagonisti in Copa America (getty images)

NOTIZIE COPA AMERICA – Serata ricchissima di gol in Copa America. L’Argentina ha confermato ancora una volta di essere la squadra favorita alla vittoria finale del torneo, regolando la Bolivia con un 3-0 che non ammette repliche. Succede tutto nei primi 32 minuti di gioco con le prime due reti di Lamela e Lavezzi, che arrivano nel giro di 2 minuti una dall’altra. A chiudere ogni discorso è il gol di Cuesta. Adesso, per l’Albiceleste, che ha vinto il girone D con tre vittorie in altrettante partite, c’è il Venezuela, avversario ostico, ma ampiamente alla portata. La Bolivia torna a casa con 0 punti e solo due gol segnati, troppo poco.

Decisamente più importante la partita tra Cile e Panama. Entrambe le squadre partivano da quota 3 punti e hanno dato vita a una gara spettacolare per decidere chi sarebbe andato ai quarti di finale. Ad aprire le danze è Panama, in vantaggio dopo solo 5 minuti con Camargo. Immediata la risposta del Cile, con Vargas, che trova anche il gol del 2-1. Nella ripresa chiude ogni discorso la doppietta di Alexis Sanchez, inframezzata dalla rete, inutile, di Arroyo. Il Cile vola ai quarti di finale dove affronterà il Messico in una partita che si preannuncia molto combattuta, Panama saluta la Copa America, ma lo fa a testa altissima.