Copa America: Brasile a valanga. Pari tra Equador e Perù

Il Brasile festeggia un gol in Copa America
Il Brasile festeggia un gol in Copa America (getty images)

NOTIZIE COPA AMERICA – Dopo il pareggio flop della prima partita, contro l’Equador, il Brasile di Carlos Dunga era chiamato a reagire nella seconda partita della sua Copa America e così è stato. La “Selecao” ha travolto Haiti sotto una marea di gol, trovando in un colpo solo vittoria e primato nel girone. Il 7-1 rifilato alla Cenerentola del gruppo non ammettere repliche ed esalta Coutinho, autore di una straordinaria tripletta. Serata da ricordare anche per Renato Augusto, che segna il gol numero 400 nella storia del Brasile nella Copa. A segno anche Gabigol e Lucas Lima.

Molto più combattuta la seconda partita del girone B, quella che metteva di fronte Equador e Perù. Partita, questa, che può essere divisa nettamente in due fasi: la prima targata interamente Perù, con la squadra di Gareca avanti 2-0 dopo nemmeno 15 minuti di gioco, la seconda tutta a marca “Tricolor”. A sbloccare l’Equador è stato Enner Valencia, sul finire del primo tempo, è stato il gol che ha cambiato l’inerzia della partita e che ha permesso alla Tricolor di giocare un secondo tempo tutto all’attacco. Il pareggio porta la firma di Bolanos, poi tante emozioni nel finale, per un match che avrebbe potuto essere vinto da entrambe le squadre.