L’Italia supera la Finlandia nell’ultima amichevole pre Euro 2016

Daniele De Rossi realizza il 2-0 (getty images) SN.eu

RISULTATI AMICHEVOLI NAZIONALI – L’Italia di Antonio Conte si impone per due reti a zero sulla Finlandia di Backe allo Stadio Bentegodi di Verona. Gli azzurri passano in vantaggio al 27′ del primo tempo con Antonio Candreva dal dischetto, lo stesso giocatore della Lazio si era procurato il rigore sul fallo del clivense Hetemaj. Alla mezz’ora di gioco arriva la girandola di cambi per il ct Conte, che fa entrare anche Daniele De Rossi. Lo stesso centrocampista della Roma si rende protagonista nel gol del 2-0, sfruttando un assist di Candreva e segnando di testa. Per la Nazionale questa era l’ultima amichevole pre Euro 2016.

Il prossimo appuntamento è il prossimo lunedì 13 Giugno, ore 21,00 allo Stade de Lyon, dove gli azzurri affronteranno subito una grande sfida, quella contro il Belgio.