Playout Serie B: poker della Salernitana a Lanciano nella gara di andata

Salernitana (getty images)

RISULTATO PLAYOUT SERIE B – Con una prestazione superlativa, la Salernitana di Leonardo Menichini si impone per 4-1 allo Stadio Guido Biondi di Lanciano e si aggiudica la gara di andata dei plaout di Serie B, che varranno la permanenza di una delle due squadre nel campionato cadetto.

Gli ospiti passano in vantaggio con l’attaccante Alfredo Donnarumma al 9′ del primo tempo, ma i padroni di casa trovano la via del pareggio con Marilungo al quarto d’ora. Passano altri sei minuti e Antonio Zito riporta in vantaggio i suoi. Nel finale poi i campani trovano la rete del 3-1 con Leonardo Davide Gatto al minuto 80 e nel recupero quella del 4-1 con Massimo Coda. Tra quattro giorni la gara di ritorno allo Stadio Arechi di Salerno, per gli abruzzesi però servirà un’impresa quasi impossibile.