Lega Basket, Finale Scudetto: Gara1 va a Milano, Reggio Emilia ko

EA7 Olimpia Milano
(getty images) SN.eu

RISULTATI FINALE SCUDETTO LEGA BASKET – Con il risultato di 87 a 80 l’Emporio Armani Milano si aggiudica gara 1 della finale scudetto contro Reggio Emilia. I lombardi sotto nel primo quarto (20-21 il parziale dei primi 10 minuti), alzano il ritmo nel secondo rifilando il parziale iniziale di 15-0, e concludendo sul +12 il primo tempo (27-14 il parziale del secondo periodo). Nel terzo quarto torna l’equilibrio, ma la squadra di Repesa conclude sul 19-18 (66-53 il punteggio alla fine del terzo). Nell’ultimo periodo arriva la reazione della squadra di coach Menetti, ma non basta, finisce con il parziale di 21 a 27 per gli ospiti, a vincere gara 1 però sono i padroni di casa.

Per l’Olimpia 15 punti, 4 rimbalzi e 4 assist per Alessandro Gentile, mentre dall’altra parte c’è un sensazionale Rimantas Kaukenas, autore di 27 punti, 5 assist, 3 palle recuperate e 2 perse.

IL TABELLINO DEL MATCH
Milano: Simon 4, Sanders 13, Kalnietis 8, Batista 6, A. Gentile 15. McLean 13, Lafayette 8, Cerella 2, Macvan 14, A. Cinciarini 4, Pastori ne, Magro ne. Coach: Repesa
Reggio Emilia: Polonara 9, Kaukenas 27, Lavrinovic 7, Aradori 2, De Nicolao 6. Della Valle 6, Needham 6, Veremeenko 8, Parrillo, Silins 9, Degli ne, Lever ne. Coach: Menetti