Champions League: trionfa il Real, Atletico ko ai rigori

(getty images) SN.eu

RISULTATO FINALE REAL-ATLETICO CHAMPIONS LEAGUE – E’ Zinedine Zidane a salire sul trono di Campione d’Europa. L’Atletico Madrid di Simeone viene battuto ai calci di rigore dopo l’1-1 dei tempi regolamentari e supplementari. I blancos passano in vantaggio al quarto d’ora, con la rete di Sergio Ramos, il quale segna ancora una volta in finale, dopo la rete sempre contro i Colchoneros nel 2014. Atletico che continua però a macinare gioco, nonostante il Real abbia occasioni clamorose dove ha trovato un Oblak spaziale, e al minuto 48′, pochissimo dopo l’inizio della ripresa, ha l’occasione di pareggiare i conti dal dischetto con Griezmann, il quale dagli 11 metri non trasforma il rigore procurato da Torres.

Minuto 79′ Juanfran dalla destra effettua un cross basso, Ferreira Carrasco anticipa tutti e pareggia i conti. Finisce 1-1 nei tempi regolamentari, così come anche nei supplementari. Ai calci di rigore è decisivo l’errore di Juanfran, il quale colpisce il palo alla destra di Keylor Navas. Dal dischetto ci va poi Cristiano Ronaldo, che regala l’undicesimo trionfo in europa alle merengues.