NBA, i Miami Heat non mollano: si va a gara 7

Goran Dragic e Dwyane Wade, esterni dei Miami Heat
Goran Dragic e Dwyane Wade, esterni dei Miami Heat (getty images)

NOTIZIE NBA – L’ultima serie di secondo turno di Playoffs NBA ancora aperta vede i Toronto Raptors contrapposti ai Miami Heat e ancora per qualche giorno non sapremo chi sarà ad affrontare i Cleveland Cavaliers nelle finale di Conference. Nella notte i Raptors avevano la possibilità di chiudere, ma nonostante un Kyle Lowry sontuoso (36 punti con 12/27 dal campo) sono usciti sconfitti dalla AAA. I Miami Heat, trascinati dai soliti Dragic e Wade, hanno vinto gara 6, impattando la serie sul 3-3.

Gara di testa per i padroni di casa che accelerano nel secondo quarto grazie a un Goran Dragic da 19 punti nel solo primo tempo e 30 totali, scavando un solco di circa 100 punti di vantaggio. Un gap, questo, che Toronto non è mai riuscita a chiudere. Nel finale i canadesi ci hanno provato con Lowry, ma dopo esser arrivati sull’82-88 hanno subito un paio di canestri pesantissimi da parte Dwyane Wade (22 punti, 6 rimbalzi e 5 assist) che li ha ricacciati indietro. Lo stesso Wade ha poi rifilato una stoppata decisiva a Bismack Biyombo sull’82-90. Serata difficilissima al tiro per i Raptors che chiudono con un mesto 4/16 dalla grande distanza e con appena due giocatori in doppia cifra: Lowry e DeRozan. Dall’altra parte invece sono 5 i giocatori in doppia cifra, con un Josh McRoberts da 10 punti e 5 rimbalzi in soli 18 minuti di gioco.