Premier League: Il West Ham saluta l’Upton Park con una vittoria

(getty images) SN.eu

RISULTATI PREMIER LEAGUE – Nel recupero della 35esima giornata di Premier League, il West Ham di Slaven Bilic si impone per 3-2 nei confronti del Manchester United di Louis Van Gaal. Nell’ultima partita che gli Hammers disputavano all’Upton Park, visto il cambio di stadio dal prossimo anno, c’è stata una festa meravigliosa da parte dei tifosi, con una coreografia da supporto.

La partita ha visto passare in vantaggio i padroni di casa con Diafra Sakho dopo 10 minuti. Nella ripresa però sono i Red Devils a pareggiare i conti con la decima rete stagionale di Anthony Martial. Il ventenne attaccante francese è autore del vantaggio e della doppietta personale venti minuti più tardi. La gara però non è finita, perchè il West Ham ritorna in parità con Michail Antonio al 76′, ed esattamente 4 minuti più tardi il difensore neozelandese Winston Reid regala i tre punti alla propria squadra.