Serie B: lo Spezia batte il Brescia ed ipoteca i play-off

Domenico Di Carlo (getty images)

RISULTATI SERIE B – E’ una vittoria fondamentale quello dello Spezia contro il Brescia. Gli spezzini passano in vantaggio nel primo tempo con Sciaudone. Gli ospiti cercano la rete del pareggio ma l’espulsione di Calabresi al 67′ complicano le cose. Due minuti dopo i padroni di casa chiudono il match con la rete di Errasti. Nel finale Mazzitelli su rigore segna la rete della bandiera per gli ospiti mentre tra le fila dei padroni di casa viene espulso Acampora. Con questo successo lo Spezia ipoteca i play-off portandosi a quattro punti sulla nona in classifica mentre il Brescia dice addio ai sogni spareggi promozione.

Lunedì 09 maggio
20.30 Spezia-Brescia 2-1 (34′ Sciaudone (S), 69′ Errasti (S), 92′ rig. Mazzitelli)

Classifica: Crotone 79; Cagliari 77; Pescara 68; Trapani 67; Bari, Spezia 65; Novara (-2), Cesena 62; Virtus Entella 61; Brescia, Perugia 54; Avellino, Ternana 49; Vicenza 48; Ascoli 46; Pro Vercelli 43; Modena, Salernitana, Latina 42; Virtus Lanciano (-7) 39; Livorno 38; Como 30.