Bundesliga: l’Hannover retrocesso, Bayer, che rimonta!

(getty images) SN.eu

RISULTATI BUNDESLIGA – Non cambiano le distanze tra la prima e la seconda in classifica in Bundes. Il Bayern Monaco si appresta così a vincere il 26° titolo tedesco della sua storia. I bavarese si sono imposti per 2 reti a 0 all’Olympiastadion di Berlino contro l’Hertha (reti di Vidal e Douglas Costa), mentre il Dortmund ha calato il tris alla Mercedes-Benz Arena di Stoccarda. A tre giornate dalla fine sono 8 le lunghezze tra i bavaresi e i gialloneri, nella prossima giornata al Bayern Monaco basterà un solo punto per trionfare e conquistare l’ennesimo titolo di campione di Germania.

Henrikh Mkhitaryan
Henrikh Mkhitaryan (getty images) SN.eu

Negli altri risultati c’è il tonfo del Wolfsburg, ko casalingo contro l’Agusburg, che passa anche grazie alla rete di Finnbogason, a segno dopo un solo minuto di gioco.  Bruttissima giornata per l‘Hannover a cui non basta il 2-2 sul campo dell’Ingolstadt per risollevare questa brutta stagione, che si conclude nel peggiore dei mondi: con la matematica retrocessione in Bundesliga 2. Poker invece del Colonia, che batte il Darmstadt per 4-1. Protagonista della giornata sono Modeste Risse, entrambi mettono a segno una doppietta, una per tempo.

"Chicarito Hernandez e il Bayer Leverkusen festeggiano un gol
“Chicarito Hernandez e il Bayer Leverkusen festeggiano un gol (getty images)

Spettacolo a Gelsenkirchen dove il Bayer Leverkusen trova tre punti pesanti per blindare il terzo posto battendo lo Scalke 04, che invece spreca un’occasione ghiottissima. I padroni di casa, dopo esser passati in vantaggio con Choupo-Moting, trovano anche la seconda rete con Sane, ma nella ripresa, nel giro di 7 minuti prendono 3 reti. Ad accorciare è Brandt, il pareggio porta la firma di Bellarabi, mentre il gol della vittoria è del solito “Chicharito” Hernandez.

INCONTRI 31° TURNO BUNDESLIGA
Venerdì 22 Aprile 2016
20.30 Amburgo – Werder Brema 2-1 (5′ e 32′ Lasogga, 65′ Ujah)

Sabato 23 Aprile 2016
15.30 Colonia – Darmstadt 4-1 (4′ e 35′ Modeste, 12′ Gondorf (D), 52′ e 75′ Risse)
15.30 Hertha Berlino – Bayern Monaco 0-2 (48′ Vidal, 79′ Douglas Costa)
15.30 Ingolstadt – Hannover 2-2 (10′ Morales, 25′ Hartmann, 58′ Sakai (H), 82′ Kiyotake (H))
15.30 Stoccarda – Borussia Dortmund 0-3 (21′ Kagawa, 45′ Pulisic, 56′ Mkhitaryan)
15.30 Wolfsburg – Augsburg 0-2 (1′ Finnbogason, 57′ Altintop H.)
18.30 Schalke 04 – Bayer Leverkusen 2-3 (14′ Choupo-Moting (S), 29′ Sanè (S), 54′ Brandt, 56′ Bellarabi, 60′ Hernandez)