Serie A, Atalanta-Roma 3-3: spettacolo e gol a Bergamo

Francesco Totti esultato dopo un gol
Francesco Totti esultato dopo un gol (getty images)

NOTIZIE SERIE A – Dopo la sconfitta del Napoli di ieri sera, la Roma non riesce a riaprire del tutto la lotta per il secondo posto in classifica e si ferma a Bergamo, contro l’Atalanta, dove trova un pareggio al termine di una gara pazza. Passati in vantaggio al 23′ con Lukas Digne, i giallorossi, dopo 4 minuti potrebbero chiudere il match, grazie al raddoppio di Radja Nainggolan. Si tratta però di un’illusione. L’Atalanta di Edy Reja non molla, accorcia dopo pochi minuti con D’Alessandro e al 37′ trova il pareggio grazie al gol dell’ex Marco Borriello. All’intervallo il tabellone dice 2-2, ma deve succedere ancora molto. Borriello non ha finito, anzi e al 50′ regala alla “Dea” il gol del vantaggio.

Luciano Spalletti reagisce, decide di provare una squadra a trazione decisamente offensiva e chiama Francesco Totti, che entra al posto di Daniele De Rossi a 12 minuti dalla fine. Una scelta che pagherà grossi dividendi, visto che il Capitano giallorosso, a pochi minuti dal termine, segna e regala alla Roma un punto prezioso per la classifica. Nel finale, poi, c’è spazio per qualche altro brivido, ma il punteggio non cambia più.