Serie A: Klose e Anderson mandano il Palermo ko

Simone Inzaghi (getty images)

RISULTATI SERIE A – La Lazio ritrova il successo battendo 3-0 il Palermo sempre più in crisi e destinato a lottare fino all’ultimo per rimanere nella massima serie.

Alberto Gilardino (getty images)

In un ambiente molto difficile visto le violenti potreste dei tifosi siciliani gli ospiti trovano subito la rete del vantaggio: sugli sviluppi di un corner Miroslav Klose di testa trafigge Sorrentino.

Miroslav Klose (getty images)

Passano quattro minuti e la squadra di Simone Inzaghi trova il raddoppio sempre con il tedesco che stavolta mette in rete la respinta di Sorrentino dopo il tiro di Keita. Ennesima disattenzione della difesa rosanero.

Lazio (getty images)

Il Palermo non riesce a fare gioco così i tifosi decidono di lanciare fumogeni in campo costringendo il direttore di gara Gervasoni a sospendere momentaneamente il match.

Alla ripresa la Lazio trova il tris con Felipe Anderson: Marchetti lancia lungo per Klose che trova il brasiliano, il quale supera Pezzella e batte l’incolpevole Sorrentino.