Champions League: notte fonda Real, Galacticos ko contro il Wolfsburg

(getty images) SN.eu

RISULTATI CHAMPIONS LEAGUE – Con un secco 2-0 il Wolfsburg di Dieter Hecking si impone nella gara di andata del quarto di finale contro il Real Madrid. La squadra di Zinedine Zidane dovrà quindi ribaltare questo risultato nella gara di ritorno al Bernabeu, stando comunque attenta a non subire gol dai tedeschi, perchè in quel caso saranno 4 le reti che i blancos dovranno fare per raggiungere le semifinali.

A sbloccare il match è il capitano del club tedesco, Ricardo Rodriguez, il quale dal dischetto trasforma la rete del vantaggio dopo un fallo di Casemiro in area di rigore. Passano soli 7 minuti e i ‘Lupi’ trovano la rete del raddoppio. Bruno Henrique serve Maximilian Arnold in area di rigore e per il centrocampista classe ’94 è facile trafiggere Keylor Navas. Le merengues provano a riprendere il risultato ma non trovano neanche il gol della speranza. Appuntamento a martedì prossimo, dove al Santiago Bernabeu andrà in scena la gara di ritorno.

Per l’estremo difensore costaricano Keylor Navas sono i suoi due primi gol subiti con la maglia del Real Madrid in questa competizione.

FINISCE 2-2 AL PARCO DEI PRINCIPI TRA PSG E CITY