Serie B: crollo Cagliari, vince lo Spezia. Esordio ok per Lerda a Vicenza

RISULTATI SERIE B – Si è chiuso il sabato del campionato cadetto, in attesa dei due posticipi, valido per la 34esima giornata. A sorpresa colpo esterno dello Spezia che batte il Cagliari per 2 a 1. Padroni di casa che quindi perdono così la vetta della classifica, sorpassati dal sempre più sorprendente Crotone. Vittoria importante per il Pescara che torna ai tre punti dopo 9 partite (5 sconfitte di fila) battendo il fanalino di coda Como per 2-1 grazie alla doppietta di Lapadula realizzata nel primo tempo. Quarto successo consecutivo per il Trapani di Serse Cosmi, che batte il Brescia, salendo così in zona playoff.

Buono l’esordio di Franco Lerda sulla panchina del Vicenza, i biancorossi infatti battono 2-0 l’ormai sempre più in crisi Livorno. L’altro colpo esterno di giornata è quello dell’Ascoli, che con le reti di Jankto nella prima frazione di gioco e Addae nella ripresa, espugna il Curi di Perugia.

RISULTATI 34° TURNO SERIE B
Venerdì 01 aprile

20.30 Crotone – Virtus Lanciano 1-0

Sabato 02 aprile
15.00 Cagliari – Spezia 1-2 (69′ Calaiò, 85′ Piccolo, 91′ Ceppitelli (C))
15.00 Latina – Avellino 3-0 (30′ Mariga, 49′ pt Boakye, 61′ Scaglia)
15.00 Perugia – Ascoli 0-2 (45 ‘Jankto, 53’ Addae)
15.00 Pescara – Como 2-1 (15′ e 33′ Lapadula, 61′ Giosa)
15.00 Pro Vercelli – Modena 1-1 (53′ Belingheri (M), 86′ Malonga)
15.00 Trapani – Brescia 3-0 (21′ Fazio, 65′ Citro, 79′ Scognamiglio)
15.00 Vicenza – Livorno 2-0 (32′ Galano, 60′ Raicevic)
15.00 Virtus Entella – Ternana 2-2 (7′ Cutolo (E), 53′ Caputo (E), 57′ e 60′ rig. Ceravolo)