Masters 1000 Miami: Tra Dolgopolov e Seppi vince ancora l’ucraino

seppi masters 1000 parigi

RISULTATI MASTERS 1000 MIAMI – Dopo la vittoria in due set contro Donald Young arrivata nel primo turno del torneo di Key Biscayne, arriva la sconfitta al secondo turno per Andreas Seppi. L’altoatesino è stato battuto in due set, doppio 6-4, dall’ucraino Alexandr Dolgopolov, testa di serie numero 27. La sconfitta, subita in un’ora e 24 minuti di gioco, segna il quarto ko in altrettanti confronti tra i due (tre in realtà perchè in un precedente c’è stato il forfait anticipato di Seppi). L’italiano al rientro in Italia si sottoporrà ad un intervento chirurgico all’anca, che lo terrà lontano dai campi per 20-30 giorni. Potrebbe tornare per la prima settimana di Maggio, dove in programma ci sarà il Masters 1000 di Madrid, che precederà quello di Roma, con l’inizio della stagione sulla terra che inizierà prossima tra una decina di giorni negli Stati Uniti (Houston) e in Marocco (Marrakech), entrambi 250.