Il Real Madrid batte il Siviglia e si avvicina all’Atletico

Cristiano Ronaldo
Cristiano Ronaldo (Getty images)

RISULTATI LIGA BBVA – Il Real Madrid approfitta del passo falso dell’Atletico e accorcia le distanze proprio sui colchoneros battendo al Bernabeu 4-0 il Siviglia. Merengues che si sono portati in vantaggio con Karim Benzema dopo 6 minuti di gioco. Squadra di Emery che al 27′ trova il calcio di rigore, ma Gameiro sbaglia, bravo Keylor Navas a intuire la direzione. Da lì in poi partita dominata interamente dai padroni di casa, che trovano il raddoppio con Cristiano Ronaldo al 64′, portoghese che in precedenza anch’egli si era divorato il tiro dagli 11 metri. Tre a zero che arriva due minuti più tardi grazie alla rete di Gareth Bale in posizione dubbia. Infine il poker viene siglato da Jesè all’86’, subentrato proprio al gallese un quarto d’ora prima.

Ronaldo sale a quota 28 gol in campionato (seguito dal trio meraviglia del Barcellona Suarez 26, Messi 22 e Neymar 21, e dal suo compagno di squadra Benzema che porta a 20 i gol in Liga. Real che invece arrivano a 66 punti, uno in meno rispetto ai cugini dell’Atletico e 10 dai blaugrana, che ormai sono ben indirizzati alla seconda vittoria consecutiva del titolo.