Serie B: vittorie esterne per Cagliari e Bari. Ko Novara e Cesena

RISULTATI SERIE B – Vittoria del sorpasso per il Cagliari di Rastelli, infatti i sardi battono il Vicenza del neo allenatore Franco Lerda al Menti per 2-0, grazie alle reti siglate entrambe nella ripresa da Cinelli e Melchiorri, scavalcando di nuovo il Crotone, che giocherà domani allo Scida nel big match contro il Pescara. Nel caso di vittoria per i calabresi la Serie A sarebbe davvero a un passo. Questo viene favorito anche dalla sconfitta a sorpresa del Novara, piemontesi battuti in casa dal Bari alla seconda vittoria consecutiva. Pugliesi rinvigoriti dall’arrivo di Camplone qualche settimana fa. Chi perde ancora è il Livorno, i toscani perdono di misura a Trapani e non trovano la vittoria che manca da 7 turni (l’ultima in casa con la Ternana il 6 Febbraio scorso)

Splendida partita al Francioni, dove il Latina blocca la corsa del Brescia sul 2-2. Per i laziali decisivo il gol dell’ex di Ruben Olivera dal dischetto nei minuti finali. Fermato anche il Cesena, battuto 2-0 sul campo del Lanciano. Pareggiano, invece, Pro Vercelli-Ascoli e Perugia-Salernitana, entrambe terminate con il punteggio di 1-1.

RISULTATI 32° TURNO SERIE B
Venerdì 18 Marzo

20.30 Virtus Entella – Spezia 2-2

Sabato 19 Marzo
15.00 Lanciano – Cesena 2-0 (47′ pt Ferrari rig., 79′ Marilungo)
15.00 Latina – Brescia 2-2 (13′ Dellafiore, 73′ Kupisz (L), 81′ Geijo (L), 88′ Olivera rig.)
15.00 Modena – Como 1-2 (51′ Ganz, 54′ Cristiani, 68′ Mazzarani (M))
15.00 Novara – Bari 1-2 (4′ Gonzales (N), 57′ Maniero, 78′ Sansone)
15.00 Perugia – Salernitana 1-1 (16′ Aguirre (P), 74′ Coda rig.)
15.00 Pro Vercelli – Ascoli 1-1 (3′ Cacia rig. (S), 23′ Marchi rig.)
15.00 Trapani – Livorno 1-0 (76′ Fazio)
15.00 Vicenza – Cagliari 0-2  (69′ Cinelli, 90′ Melchiorri)

Domenica 20 Marzo
17.30 Crotone – Pescara

Lunedì 21 Marzo
20.30 Avellino – Ternana

CLASSIFICA: Cagliari 65, Crotone 63*, Novara 52, Spezia 51, Cesena 50, Bari 50, Entella 49, Pescara 49*, Brescia 49, Trapani 47, Perugia 44, Avellino 43*, Lanciano 39, Ternana 37*, Latina 36, Ascoli 36, Modena 35, Pro Vercelli 34, Livorno 33, Salernitana 31, Vicenza 31, Como 26.