L’Atletico Madrid perde a Gijon e consegna la Liga al Barcellona

Esultanza della panchina dello Sporting Gijon
Esultanza della panchina dello Sporting Gijon (getty images)

RISULTATI LIGA BBVA – Solo un clamoroso miracolo riaprirebbe tutti i discorsi riguardanti il massimo campionato spagnolo di calcio. L’Atletico Madrid di Simeone consegna praticamente lo scudetto al Barcellona, squadra che affronterà proprio ai quarti di Champions League. I colchoneros, infatti, sono stati sconfitti in rimonta sul campo dello Sporting Gijon, che proveniva da quattro sconfitte e non vinceva dal 31 Gennaio scorso. Padroni di casa sotto 1-0 grazie alla rete di Griezmann dopo 29 minuti, ribaltano il risultato negli ultimi 11 minuti di gara. Al 79′ l’attaccante in prestito dalla Roma Antonio Sanabria riporta il risultato in parità, e al minuto 89′ invece arriva il guizzo di Carlos Castro, giocatore classe 1995 che sta dimostrando già di avere un ottimo talento. Gijon che lascia così l’ultima posizione e sale a quota 27 punti, riaprendo il discorso salvezza.