Bundesliga: lo Schalke 04 aggancia il quarto posto

Leon Goretzka (getty images)

RISULTATI BUNDESLIGA – Sorpasso effettuato dallo Schalke 04. La squadra di Breintenreiter supera 2-1 il Borussia Moenchengladbach ed aggancia il quarto posto. I padroni di casa passano in vantaggio al 58′ grazie all’autorete di Hinteregger mentre dopo 20 minuti pareggia i conti Christiansen. A sette minuti dal termine conclusione dalla distanza di Goretka che termina in rete grazie alla deviazione di Xhaka.

27° TURNO BUNDESLIGA
Venerdì 18 Marzo 2016
20.30 Schalke 04 – Borussia Monchengladbach 2-1 (58′ aut. Hinteregger, 79′ Christiansen (B), 83′ Goretka)

17.30 Augsburg – Borussia Dortmund

Classifica: Bayern Monaco 66; Borussia Dortmund 61; Herta Berlino 45; Schalke 04* 44; Borussia Moenchengladbach* 42; Mainz 40; Bayer Leverkusen 39; Wolfsburg 37; Colonia 33, Ingolstadt 33; Stoccarda 32; Amburgo 31; Augsburg 27, Darmstadt 27, Werder Brema 27; Eintracht Francoforte 24, Hoffenheim 24; Hannover 17.