Il Barcellona doma l’Arsenal anche nel ritorno: finisce 3-1

Lionel Messi
Lionel Messi (getty images)

RISULTATI CHAMPIONS LEAGUE – Non ci sono problemi per il Barcellona di Luis Enrique, che batte l’Arsenal 3-1 al Camp Nou, dopo lo 0-2 dell’andata. I blaugrana sbloccano le marcature con Neymar al minuto 18 del primo tempo, il brasiliano riceve palla da Suarez e a tu per tu con Ospina non sbaglia. Nella ripresa, passano 6 minuti e i Gunners trovano il gol del pareggio, con la bella conclusione dal limite dell’area dell’egiziano Mohamed Elneny, il quale trafigge un non proprio eccezionale Ter Stegen.

Mohamed Elneny
Mohamed Elneny (getty images)

Al 65′ Suarez riporta in vantaggio gli azulgrana grazie ad una bella azione corale partita da Messi. La pulce argentina ha servito Neymar che nel taglio del campo vede Dani Alves sulla destra, l’esterno brasiliano effettua il cross al centro dove trova l’uruguaiano che al volo di destro insacca il pallone in rete.

Luis Suarez
Luis Suarez (getty images)

A chiudere definitivamente il match e quindi i conti non può che essere Lionel Messi. L’argentino sfrutta un errore banale di Gabriel, che si fa rubare palla da Neymar, e a tu per tu con l’estremo difensore dell’Arsenal effettua un pallonetto che va in rete per il 3-1.

IL TABELLINO DEL MATCH

Barcellona (4-3-3): Ter Stegen; Dani Alves, Mascherano, Mathieu, Jordi Alba; Rakitic (77′ Arda Turan), Busquets, Iniesta (72′ Sergi Roberto); Messi, Suarez, Neymar.
A disp.: Bravo, Vermaelen, Bartra, Aleix Vidal, Munir.
All.: Luis Enrique

Arsenal (4-3-2-1): Ospina; Bellerín, Koscielny, Gabriel, Monreal; Elneny, Flamini (45′ Coquelin), Iwobi (73′ Giroud); Ozil, Alexis; Welbeck (73′ Walcott).
A disp.: Macey, Mertesacker, Gibbs, Coquelin, Campbell.
All.: Wenger

Arbitro: Sergei Karasev (RUS)
Assistenti: Anton Averianov (RUS) e Tikhon Kalugin (RUS)
Assistenti addizionali: Sergei Lapochkin (RUS) e Sergei Ivanov (RUS)
Quarto ufficiale: Nikolai Golubev (RUS)

Marcatori: 18′ Neymar (assist Suarez), 51′ Elneny (assist di Sanchez), 65′ Suarez (assist Dani Alves), 88′ Messi

Ammoniti: 32′ Flamini, 35′ Gabriel, 50′ Sanchez, 79′ Arda Turan, 85′ Giroud