Ligue 1: Finisce 2-2 il big match tra Rennes e Lione

Rete di Alexandre Lacazette
Rete di Alexandre Lacazette (getty images)

RISULTATI LIGUE 1 – Il Lione di Bruno Génésio non va oltre il 2-2 al Roazhon Park di Rennes, perdendo così il terzo posto, attualmente occupato dal Nizza vittorioso per 2-0 sul campo del Montpellier. Gli ospiti passano in vantaggio al minuto 33 del primo tempo con Rahid Ghezzal, e raddoppiano al 55′ con Alexandre Lacazette. Per l’attaccante francese è il 14° gol stagionale in Ligue 1. La partita però non è finita perchè i padroni di casa accorciano prima le distanze con il difensore senegalese Fallou Diagne al 70′, e poi arrivano al pareggio con la rete di Jeremie Boga al minuto 82.

Per il Rennes poteva essere una grande occasione per superare proprio il Lione e agguantare il Nizza al terzo posto, stessa cosa si poteva dire per il Lione. Entrambe le squadra affronteranno un difficile turno nella prossima giornata, con i rossoneri che andranno sul campo del Marsiglia, mentre l’Olympique ospiterà la quinta in classifica, il Nantes.

Rennes - Lione 2-2
Rennes – Lione 2-2 (getty images)