Liga BBVA: il Siviglia in rimonta supera il Villarreal

RISULTATI LIGA BBVA – Vittoria fondamentale per il Siviglia che batte in rimonta il Villarreal e riapre la corsa per il quarto posto. Il match si sblocca dopo 19 minuti quando Iborra batte Areola. Gli ospiti non ci stanno e pareggio con Bakambu ma l’attaccante congolese non si ferma e sul finire del primo tempo realizza la sua doppietta personale che permette al “sottomarino giallo” di ribaltare la partita. Nella ripresa, però, gli andalusi trovano subito il pareggio grazie all’autorete di Victor Ruiz mentre il 3-2 viene segnato da Konoplyanka. Nel finale Reyes chiude i conti.

VENTINOVESIMA GIORNATA

Venerdì 11 Marzo
20.30 Malaga – Sporting Gijòn 1-0 (26′ Juanpy)

Sabato 12 Marzo
16.00 Barcellona – Getafe 6-0 (9′ aut. Rodriguez, 19′ Munir, 31′, 51′ Neymar, 40′ Messi, 57′ Turan)
18.15 Celta Vigo – Real Sociedad 1-0  (16′ Iago Aspas)
20.30 Atletico Madrid – Deportivo La Coruna 3-0 (18′ Saul, 60′ Griezmann, 83′ Correa)
22.05 Rayo Vallecano – Eibar 1-1 (7′ Ze Castro (R), 35′ Escalante)

Domenica 13 Marzo
12.00 Levante – Valencia 1-0 (65′ Rossi)
16.00 Siviglia – Villarreal 4-2 (23′ Iborra, 29′, 37′ Bakambu (V), 51′ aut. Victor Ruiz, 65′ Konoplyanka, 92′ Reyes)
18.15 Athletic Bilbao – Betis Siviglia
20.30 Las Palmas – Real Madrid

Lunedì 14 Marzo
20.30 Granada – Espanyol

Classifica: Barcellona 72; Atletico Madrid 64; Real Madrid* 60; Villarreal 53; Siviglia 48; Celta Vigo 45; Athletic Bilbao* 44; Eibar 37; Malaga 36; Real Sociedad 35; Betis Siviglia*, Valencia 34; Deportivo La Coruna 33; Espanyol* 31; Las Palmas* 30; Getafe, Rayo Vallecano 27; Granada* 26; Sporting Gijòn, Levante 24.