Serie B: Brescia-Crotone 3-0, le pagelle del match

NOTIZIE SERIE B – Ecco le pagelle del match tra Brescia e Crotone terminato 3-0 per i lombardi.

BRESCIA

Minelli: risponde presente sul tiro di Ricci nel primo tempo. Nella ripresa viene chiamato in causa solamente da Torromino. Attento nelle uscite. VOTO 6.5

Venuti: dopo un inizio abbastanza complicato cresce con il passare dei minuti riuscendo ad annullare Palladino. VOTO 6

Calabresi: gara molto attenta per il centrale scuola Roma, compito facilitato dall’assenza di Budimir. Non sbaglia nulla. VOTO 6.5

Caracciolo Ant.: vale il discorso del compagno di squadra. Mai realmente impegnato dall’attacco pitagorico. VOTO 6.5

Coly R.: forse il peggiore dei suoi in fase difensiva. Qualche sbavatura di troppo e soffre molto le avanzate di Di Roberto. VOTO 5.5

Mazzitelli: sblocca il match con un gran gol e serve l’assist al bacio per il raddoppio di Embalo. Il migliore dei suoi VOTO 7.5

Martinelli: gara di sacrificio per il centrale che deve pressare molto il centrocampo del Crotone ottenendo degli ottimi risultati. VOTO 6.5 (dal 67′ Salifu: sv)

Kupisz: nel primo tempo una vera spina nel fianco per la difesa calabrese. Cala nella ripresa dove non riesce ad essere incisivo. VOTO 6

Morosini: la rete realizzata è un capolavoro. Serve l’assist per l’1-0. VOTO 7

Embalo: sbaglia un clamoroso gol ad inizio secondo tempo ma si riscatta pochi minuti più tardi. VOTO 7 (dall’82’ Rosso: sv)

Gejio: un pò in ombra. Prova a lottare contro la difesa pitagorica ma non riesce ad essere incisivo. VOTO 5.5 (dal 76′ Caracciolo And.: sv).

CROTONE

Cordaz: incolpevole su due gol, poteva fare molto meglio sulla conclusione di Embalo. Non in una delle sue giornate migliori. VOTO 5.5

Cremonesi: schierato a sorpresa il centrale lombardo delude le attese giocando una gara sempre in sofferenza. VOTO 5 (dal 57′ Paro: sv)

Claiton: il migliore dei suoi in difesa. Annulla Gejio con una nuova prestazione di alto livello. VOTO 6.5

Ferrari: per il centrale scuola Parma oggi gara con qualche sbavatura di troppo in fase difensiva. VOTO 6 (dal 74′ Garcia Tena: sv)

Balasa: bene come sempre in fase di spinta, quando viene spostato nei tre centrali soffre un pò troppo. VOTO 5.5

Capezzi: due gialli in otto minuto sono un’ingenuità ma il secondo cartellino è troppo severo. Bene nel primo tempo. VOTO 5.5

Salzano: non ripete la prestazione contro l’Ascoli. Troppi passaggi sbagliati. VOTO 5.5

Martella: partita no per uno dei migliori esterni della Serie B. Sbaglia il fuorigioco sulla rete di Mazzitelli ed in fase offensiva non è pungente come al solito. VOTO 5

Di Roberto: prova ad essere incisivo ma manca sempre il guizzo in fase offensiva. Diligente, invece, in quella difensiva. VOTO 5.5

Ricci: il più volenteroso dei suoi. E’ sempre un pericolo per la difesa avversaria e sfiora sullo 0-0 la rete del vantaggio VOTO 6.5

Palladino: dopo un buon inizio anche lui si perde nel match. VOTO 5.5 (dal 60′ Torromino: crotonese doc prova a metterci la grinta ma le sue conclusioni sono imprecise. VOTO 6)