Serie B: il Cesena vince contro il Cagliari, pareggio Novara

RISULTATI SERIE B – Secondo stop esterno del Cagliari in questo girone di ritorno che dopo il ko di Crotone deve cedere il passo al Cesena. Nel secondo posticipo della ventottesima giornata i sardi perdono 2-0 contro la squadra di Massimo Drago condannati dalle reti di Sensi e Djuric entrambi della ripresa. Gli ospiti sono rimasti in dieci per l’espulsione di Murru. Con questa sconfitta il Cagliari rimane in testa alla classifica mentre il Cesena consolida il quarto posto approfittando anche dell’ennesimo passo falso del Novara. I piemontesi, che hanno giocato alle 19, pareggio al “Piola” contro la Pro Vercelli. Ospiti in vantaggio con Scavone vengono raggiunti subito dopo da Corazza. Ottimo punto per la squadra di Foscarini che si avvicina alla salvezza.

Venerdì 26 Febbraio
19.00 Novara – Pro Vercelli 1-1 (2′ Scavone (P),  4′ Corazza)
21.00 Cesena – Cagliari 2-0 (57′ Sensi, 80′ Djuric)

15.00 Virtus Lanciano – Bari

Classifica: Cagliari* 61; Crotone 56; Pescara 48; Cesena* 46; Novara* (-2) 43; Bari 41; Virtus Entella, Spezia 40; Brescia 39; Avellino 37; Trapani e Ternana 36; Perugia 34; Latina 33; Livorno, Ascoli 31; Vicenza 30; Modena, Pro Vercelli* 29; Virtus Lanciano (-2) 26; Salernitana 25; Como 21.