RBS Sei Nazioni: bis Francia, il Galles supera la Scozia

Francia – Irlanda 10-9
Con un super secondo tempo la Francia bissa il successo ottenuto contro l’Italia e vola momentaneamente al primo posto del Sei Nazioni. Prima frazione di gioco dominata dagli ospiti che grazie a 3 calci di punizione di Sexton concludono in vantaggio mentre i padroni di casa rimangono in scia con Plisson. Ed è proprio lui che trasforma la meta realizzata da Medard nella ripresa e regala un successo di fondamentale importanza ai transalpini.

Galles – Scozia 27-23
Come la Francia anche il Galles nella ripresa ribalta il risultato. Partita molto bella quella tra le due squadre che ha visto nel primo tempo la Scozia portarsi avanti sul 10-13 grazie alla meta di Seymour e le trasformazioni di Laidwal. I padroni di casa rimangono in scia con la meta di Davies e le punizioni di Biggar. Nella ripresa la situazione cambia e le mete Roberts e North con le rispettive tradizioni regalano la vittoria ai padroni di casa. Nel finale gli ospiti provano a rientrare in partita con Taylor ma ormai è troppo tardi.