Serie A: Lasagna rovina la festa a Mancini. Goleada Palermo, Lazio e Napoli

Marek Hamsik
Marek Hamsik (getty images)

RISULTATI SERIE A – Clamoroso a San Siro, dove l’Inter di Roberto Mancini si è fatta agguantare dal Carpi di Castori nei secondi finali del match. Nerazzurri in vantaggio con Palacio sul finire della prima frazione di gioco, sprecano almeno 2-3 occasioni ghiotte nel secondo tempo con la superiorità numerica, e vengono poi beffati da Kevin Lasagna in contropiede al minuto 92. I lombardi non vincono in casa dalla vittoria contro il Genoa (5/12/2015), da lì in poi 2 sconfitte e un pareggio. In rimonta vince la Lazio, che sotto di una rete, recupera lo svantaggio e dilaga contro il Chievo: finisce 4-1 per i biancocelesti. Dopo 12 giornate crolla in casa il Sassuolo di Di Francesco, che esce sconfitto per 2-0 nel derby contro il Bologna, con le reti di Giaccherini e Floccari. Pareggio al Bentegodi tra Hellas Verona e Genoa, dove Pazzini ha risposto all’autorete dell’estremo difensore Coppola, su punizione perfetta di Suso.

A Marassi invece è spettacolo, il Napoli di Sarri bacchetta la Sampdoria con quattro gol, nonostante abbia faticato per un’ora fino all’espulsione di Cassani per doppia ammonizione. I partenopei si impongono per 4-2 con le reti di Higuain, Insigne, Hamsik e Mertens, ai doriani non bastano le reti di Correa per il parziale 1-2 e Eder sull’1-3. Poker anche per il Palermo, i rosanero con Giovanni Bosi in panchina, in attesa di Barros Schelotto, umiliano l’Udinese per 4-1.

RISULTATI 21° TURNO SERIE A
Sabato 23 Gennaio 2016
18:00 Frosinone – Atalanta 0-0
20:45 Empoli – Milan 2-2

Domenica 24 Gennaio 2016
12.30 Fiorentina – Torino 2-0
15:00 Inter – Carpi 1-1 (39′ Palacio, 92′ Lasagna)
15:00 Lazio – Chievo Verona 4-1 (5′ Cesar (C), 66′ Candreva rig., 72′ Cataldi, 81′ Candreva, 95′ Keita)
15:00 Palermo – Udinese 3-1 ((35′ Quasion, 56′ Hiljemark, 77′ Lazaar, 79′ Thereau (U))
15:00 Sampdoria – Napoli 2-4 (9′ higuain, 18′ Insigne rig., 45′ Correa (S), 60′ Hamsik, 73′ Eder (S), 79′ Mertens)
15:00 Sassuolo – Bologna 0-2 (68′ Giaccherini, 94′ Floccari)
15:00 Hellas Verona – Genoa 1-1 (19′ aut. Coppola, 39′ Pazzini (H))
20:45 Juventus – Roma