Belgrado 2016: Setterosa, è bronzo agli Europei!

Federica Radicchi e Elisa Queirolo giocatrici importanti del Setterosa
Federica Radicchi e Elisa Queirolo giocatrici importanti del Setterosa (getty images)

NOTIZIE BELGRADO 2016La delusione di ieri, dopo la bruciante sconfitta contro l’Ungheria, è un lontano ricordo per il Setterosa. Oggi le ragazze le ragazze del CT Fabio Conti sono tornate in acqua, contro la Spagna e hanno vinto la partita che metteva in palio la medaglia di Bronzo. Una vittoria cercata e voluta fortemente dalle nostre ragazze quella di oggi. Sotto dopo il primo quarto per 3-2, le Azzurre si sono trovate sotto addirittura di 3 reti, con il punteggio di 5-2, ma sono state bravissime a reagire e arrivare all’intervallo lungo sul punteggio di 4-5, grazie alle fondamentali reti di Elisa Queirolo e Francesca Pomeri. In avvio di ripresa il pareggio, firmato da Tania Di Mario, seguito pochi minuti dopo dal sorpasso, firmato da  Teresa Frassinetti.

Salite sul 7-9, le Azzurre sembravano aver chiuso i conti, ma con due gol nel giro di un minuto la Spagna è riuscita a riequilibrare un match diventato tiratissimo, a segnare il gol decisivo Bianconi, che segna la rete decisiva e firma la sua tripletta personale. L’Italia torna a casa dunque con una medaglia preziosa, ma non con il pass Olimpico, ma battere questo Setterosa al preolimpico, sarà complicato per tutti. di seguito il tabellino del match:

Spagna-Italia 9-10

Spagna: Ester 0, Bach 0, A. Espar 0, B. Ortiz 2, M. Ortiz 0, Pareja 1, C. Espar 0, Pena 2, Forca 0, Tarrago 3, Garcia 1, Lopez 0, Herrera 0. All. Miguel Oca
Italia: Gorlero 0, Tabani 1, Garibotti 0, Queirolo 1, Radicchi 0, Aiello 0, Di Mario 1, Bianconi 3, Emmolo 1, Pomeri 1, Cotti 1, Frassinetti 1, Teani 0. All. Fabio Conti
Parziali: 3-2, 2-2, 2-4, 2-2