Nono sigillo per la Juventus, Samp sconfitta 2-1

RISULTATI SERIE A – Dopo i clamorosi risultati avvenuti in questa 19esima giornata di Serie A, arriva la nona sinfonia consecutiva della Juventus di Massimiliano Allegri. I bianconeri espugnano Marassi e battono la Sampdoria per 2-1. Ad aprire le marcature ci ha pensato Paul Pogba, al quarto gol stagionale, che ha sfruttato un assist di Bonucci, superato Cassani e trafitto Viviano in area di rigore piazzando la palla all’angolino. Ad inizio ripresa, dopo pochi secondi, è Sami Khedira a raddoppiare per la Vecchia Signora, l’ex giocatore del Real Madrid non ha sbagliato davanti all’estremo difensore blucerchiato. Padroni di casa che hanno provato il forcing finale, trovando però soltanto la rete di Antonio Cassano, bravo a calciare sul secondo palo in precario equilibrio.

Per la Juventus è la nona vittoria consecutiva, che glie permette di prendere 3 punti a Inter e Fiorentina, ma soprattutto di andare al secondo posto, a due punti dal Napoli campione d’inverno.