Real Madrid-Real Sociedad 3-1, i blancos ok con 2 rigori inesistenti

Real Madrid - Real Sociedad

RISULTATI LIGA – E’ iniziata alle ore 16 di oggi la 17esima giornata del massimo campionato di calcio spagnolo. Il Real Madrid di Rafa Benitez vince ma non convince. Infatti i blancos si sono imposti con il risultato di 3-1 sulla Real Sociedad al Santiago Bernabeu, grazie alla doppietta di Cristiano Ronaldo (42′ rig., 67′) e Lucas Vazquez (86′). Oltre ai due rigori molto dubbi, da segnalare prima dell’inizio del match i fischi per lo stesso tecnico delle merengues e proprio CR7. Il portoghese al 24′ minuto del primo tempo aveva sbagliato dal dischetto calciando alto sopra la traversa.

Nell’altra partita di Liga, colpo esterno del Malaga, che grazie alla rete di Duda a 12′ minuti dal termine sigla la vittoria sul campo del Levante.