Tim Cup, Napoli – Hellas Verona 3-0: nessun problema per i partenopei

Dries Mertens (getty images)

NOTIZIE TIM CUP – Il Napoli c’è anche in Coppa Italia. I partenopei superano senza affanni l’Hellas Verona ed accedono ai quarti di finale dove incontreranno l’Inter. Il match si sblocca dopo soli 4 minuti. Mertens lancia Higuain. L’argentino vede El Kaddouri e lo serve alla perfezione. Il marocchino non deve fare altro che appoggiare la palla in rete. Pochi minuti dopo arriva il raddoppio. Azione personale di Mertens che supera gli avversari come birilli ed appena entrato in area di rigore trafigge Coppola. Nella ripresa è Hamsik ad avere l’occasione di firmare il 3-0 ma lo slovacco sbaglia il calcio di rigore. Al 75′, però, ci pensa Callejòn a chiudere i giochi. Valdifiori serve El Kaddouri il quale serve lo spagnolo in area di rigore bravo a battere il portiere avversario.