Tim Cup, Juventus – Torino 4-0: Zaza, Dybala e Pogba decidono il derby

Simone Zaza (getty images)

NOTIZIE TIM CUP – Continua il momento magico della Juventus in Italia. Dopo le sei vittorie consecutive in campionato i bianconeri si aggiudicano anche l’ottavo di finale di Tim Cup battendo per 4-0 il Torino nel “derby della Mole”. Il match si sblocca dopo 28 minuti. Grandissima giocata di Morata che supera due avversari. Lo spagnolo serve l’accorrente Zaza bravo a battere di prima intenzione Ichazo. E’ ancora l’ex Sassuolo ad inizio ripresa a raddoppiare un minuto dopo l’espulsione di Molinaro. Sugli sviluppi di una punizione battuta da Marchisio Glik e Gazzi non si intendono. La sfera arriva a Zaza che supera Moretti e trafigge il portiere avversario. Al 75′ è Dybala a firmare il tris sul secondo assist nel match di Alvaro Morata. Poco dopo ecco il poker bianconero. Direttamente su punizione Pogba non perdona. Ora i bianconeri nei quarti di finale attenderanno la vincente di Lazio – Udinese.